Набросок

я тебя нарисую гуашью из ярких снов,
разбавляя немного
прохладой обветренных ливней.
не спеша..
выводя каждый вдох твой, без лишних слов.
так тебя нарисую
легко
и чуть-чуть наивно.

словно ветер гуляет тепло в твоих волосах,
словно шёпот любви растворил на губах улыбку.
словно ты, как ребёнок,
искал лишь меня впотьмах.

я тебя нарисую мелодией..
дикой


скрипки.
 


Рецензии
Интересная тема...
Есть ассоциации с моей "Картиной".
http://www.stihi.ru/2010/10/19/5602

Вариант   25.03.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Точно)

Ека Питер   25.03.2019 14:54   Заявить о нарушении