Снова двойственность...

Снова двойственность пробует в цельность войти,
Доведя современность до двух половин.
Человечество знает про выбор пути,
И не верит, что мир неделим и един.

И не знает Земля сколько лет и веков
Нам предписано общее счастье искать
Только правда пока далеко-далеко...
Только кривда пока так призывно близка.


24. 03. 2019 г.

**


Рецензии