Спасательный шлюп с красотой

***

Спасательный шлюп с красотой
давно заблудился в торосах…

Наш адрес настолько простой,
что стыдно не плыть к нам и вовсе.

В надежде мы льнём к зеркалам,
пытаясь просматривать дали,
и дышим с грехом пополам,
и духом вконец измельчали,
рядя в бриллианты корон
девиц несмышлёного вида.

Пусть будет хотя бы паром
под мирохранящей эгидой...

                01.03.2019


Рецензии