нас с годами..

нас с годами чаще мучат боли,
не стихает боль душевных ран.
постарели мы, дружище, что-ли?
очень редко посещаем храм.
в молодые годы и не думал,
и на черный день не запасал.
ветерок беспомощности дунул,
вроде не стоишь и не упал.
жизнь такая не простая штука
быстротечна, в этом и беда.
вот уже ты не увидишь друга,
были с ним как "не разлей вода".
ну а жить еще не надоело,
пусть и трудно это не всегда,
лишь бы только солнышко согрело
наше поле, лес и города


Рецензии
Спасибо, Надежда, за философские размышления о быстротечности нашей жизни.
Нет ничего прекраснее жизни!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   26.12.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.