знакомый звук

знакомый звук мелодии услышав,
воспоминанием хлынули во мне.
и тот огонь любви годами не потушен.
там искры в пламени,а не потухшие угли.

и яркий солнца свет утра сияет.
дорога скатертью волшебной возлежит
и сердце бешено и скачет,и летает.
оно к любимому родному так спешит.

тебя там ждут,тебя там понимают.
шампань в бокале,смятая постель.
душе прекрасная мелодия играет,
а на дворе стоит апрель.

и ревность дикая сжигает,
все то,что дорого тебе
тебя гордыня умоляет
забыть любимый свет в окне.

теперь свой дом,под новой крышей
ты создаешь свой мир в себе.
знакомый звук мелодии услышав,
воспоминанием хлынули во мне.


Рецензии