Мы все когда-то были молоды! Года прошли. С Серпом

Мы все когда-то были молоды! Года прошли. С Серпом и молотом.

Мы все когда-то были молоды!
Года прошли.
С Серпом и молотом,
На поле, в кузнице - трудились мы.
Страной великою гордились!

Мы верили в заветы Ленина!
О Библии совсем не слышали.
Затем очнулись,
и растеряны.
А сколько позади,
расстрелянных?!

Как трудно заново родиться!
И идолов забыть,
нарушивших, -
Заветы  Бога,
как  зеницу…

Простить, невинно не вернувшихся!

Страна великого безверия.
Заполнен рынок,
там сердца лежат.
Последние все стали первыми.
Братва там правит,
стар и млад.

… На поле, в кузнице - трудились мы.
Страной великою гордились!

Мы верили в заветы Ленина!
Года прошли.
С Серпом и молотом,
Мы все когда-то были молоды!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 25.2019.0239
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119032504508
http://www.stihi.ru/2019/03/25/4508


Рецензии