Игра. серебра... душа

О чем твои мысли этой вьюжной весной,
Также наблюдаешь - как расцветает изумрудный снег?..
Невероятно жизнь движется разумной рекой. Ненужное все - отброшено вне течения... на пустынный брег.
В пустоте... когда-нибудь свет обнаружит...
И чувство ...
Я направляла чувства к тебе, ты о них знаешь?..
Они рисуют картины души, на них цветы, много зелени.
Твои стремления чисты, теперь себя скрываешь...

Услышать бы слово...

Много ходили... искали...
Много верили...

Услышать бы слово... и действия - увидеть... твои к Богу нацелены...
Он помогает!
Услышать бы Сердце... сердцем! за шумом земного...
На картине - храмы зелени...
Спрятаны в волшебство, такая игра...
моя сущность не изменилась...

Ты видишь -
Он играет...

Вне времени...

В Игре нет бремени...

Больше золотого серебра...

Нет... Я не злилась.

Дорога длилась-длилась-длилась...
Вилась.

Не изменилась...

Быть может, подумал: кто не отпускает прошлого дня и леденящего снега...
Не я..
Хочу расти к Богу. Путь тот всегда...
Поможешь?..
Как изумрудом вьюжит весна...
Отпусти чувство-слово...

ИГРА. СЕРЕБРА... ДУША.
Мелодия кружилась...
Жизнь рекой... ненужное отброшено.
Весна со мной...
Пробудилась.


Рецензии
Волшебно!Спасибо!!!С Уважением.

Алиса Тайнлих   29.06.2020 11:50     Заявить о нарушении