Катёнок

Сегодня в Мир пришла Весна,
Достаточно взглянуть на небо…
Мир пробуждается от сна…
Еще вчера таким он не был…
Весна, тепло и месяц Март…
Как будто вылез из пеленок…
Прощай метель и снегопад…
Привет мой солнечный Катёнок…


Рецензии