День Рождения

И
 снова
      минус
           день...
За ним и год бесследно.
Мой
   прейскурант
              пустел,
Словно в закате сером.
Азарт
     мой
        спал
            некстати
Или же стал паломником. -
Просто
      пропал
             в
               кровати
В закрытой Бродским комнате.
Чистейший
         водопад
                из
                грёз
Запачкан дёгтем мира грусти.
Джин
    высушит
           следы
                от
                слёз,
Абсент - печаль отпустит.
Барьер
      пройден
             успешно...
Что дальше ждёт - лишь тень?
Очередно-
         рубежный

Рождения мой
            день...

(19.03.19)
12:49


Рецензии