Электричество твоей Души

Мы в разных монастырях на противоположных краях света..
Только Мысли дотрагиваются друг друга со скоростью и теплотой ветра..
Души покидают телесные храмы и отправляются путешествовать между мирами..
Электричество,  взаимное притяжение,  волшебство, проверенное годами. 
Очень важно сейчас вернуться на Планету Земля и встретится в настоящем.
Принести знания о счастье семейном, чтобы люди улыбались друг другу чаще. 
Открыть доступы к законам Любви и Доверия, 
Освободить страны от войн,  лжи, лицемерия.
Паузы между словами заполнить обьятиями, поцелуями и безлимитной нежностью..
Расстаться с черствостью,  грубостью и небрежностью.
Дороги друг к другу усыпать лепестками цветов и роз.
Наполнить эту Планету радостью,
Освободить от горя и слез. 
Посадить в садах сотни новых плодовых деревьев,  трав и растений..
Пусть в каждой семье растут в любви дети, там папа - волшебник и мама - гений.
11.01.19
#индия #лепакши #путтапарти #проводник


Рецензии