Мне снился сон - 2

Мне снился сон: блуждают тени
В квартире темной( Я сплю иль нет?),
И вяжет холод мои колени.
А где-то выше звучит сонет.
А где -_то выше звезда играет,
И птица песни свои поет.
Бегу туда я , шаги считая...
Я знаю: где-то и кто-то ждет...
Смотрю: в ладонях пустая клетка...
Поющей птицы и след простыл.
Лишь по окошку хлестнула ветка.
Проснулась. Ветер нещадно выл!


Рецензии