Весну встречаем 2

Весна приходит не спеша,
Она растаяла снегами,
Проснулись спящие леса-
На них листочки засияли.
В прозрачных отблесках зари,
Рассветы ранние встречаем,
Ждем приближение весны,
Ее приход нас вдохновляет.
Порхают в небе облака-
Как комья ваты,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Плывут куда-то.
Весною хочется тепла,
Так надоела непогода,
И солнца теплые лучи,
Нам засияют с небосвода.


Рецензии
Замечательно! Ярко, образно, мечтательно! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.05.2020 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.