шанти-это мир!

Самочуствие отличное.
Утром вышла к морю.
Берег сегодня большой, море отступило...И все гладкий песок.И как зеркало, без волн!
Налево 2 км -монастырь с святым источником. Направо 3 км до рыбацкого поселения и лодок больших и маленьких.
Идешь по морю...
Волшебное чувство, шлепаешь по воде, нога не проваливается, песок твердый.
Ооооооо... Солнце! Небо! Море! И Я!
Радость окружает всю меня!
Радость во мне!
Радость накрыла весь Мир, со всеми его загадками, со Светом и Тенью, со слезами и смехом...
И все это питает Любовь!
Любовь Бога!
Любовь Неба и Земли...
Я люблю тебя, Господи!
Я люблю тебя Мир!
Я люблю вас , люди!
Шанти, шанти, шанти...


Рецензии