Он всех продолжит поучать

Удобный подобрав момент,
В стране упадок и застой,
Ушёл в отставку Президент,
Чтоб стать простым Аятоллой.

Маневр исполнен был на бис,
Сработал чётко мудрый лис.
Он всех продолжит поучать,
Но не за что не отвечать.


Рецензии