Орёл и решка!

   
 
 

       Орёл и решка:      


  О телепутешествиях!


 
 Гуляет Леся по равнине
  лесистой,    говорит 
            Регине:            

– С утра ТЕБЕ рюкзак, лады?
А мне – счёт в банке за труды.

Регина ухмыльнулась мило:
– Пришлю ответ «позжЕй»
            на «мыло».            

 …«Твой  РАНДИПОП
                не катит.
  Придуриваться хватит!
Не в банке счёт – в бутылке!
  Приветик «коротылке!!»

                ;)               


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии