Нет, нет так не бывает

Нет, нет так не бывает!
Прошло, унеслось, улетело
И в небе следа не осталось?..
Труды все напрасны и нет тебе звания?..
Кругом все в почёте, - "Ура!"
 
Гей, мыслишка лукавая!
Ты не знаешь одно -
В строю мы едином, одном.
В линию слиты - диаметр круга,
Единиц величины
Божественным духом спаяны.
Известность, - и нет.
Востребованность, - и тень.
Ты пишешь в стол - стих,
Душа - в рост.
Где-то другая, такая же, с тобой.
Вздох, взмах
В жизнь неограниченную днём.
И ночью творящая -
На вырост.

Взять высоту!
"Нет, не слабо,
Вот только мышцы добра подкачаем
И с "бобром" выйдем единым фронтом!"

25.03.2019


Рецензии
Позволь, пожалуйста, моя дорогая,встать с тобой рядом в этом фронте!?

Каракум   14.04.2019 15:44     Заявить о нарушении
Милая Танюша, а как же иначе, без тебя ряды не полные!!! Обнимаю тебя, моя хорошая.

Лайма Витайте-Толбатова   14.04.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.