Кто дал вам право, господа,

КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО,ГОСПОДА, 
ДЕЛИТЬ ЗЕМЛИ ИМУЩЕСТВО?
СЕБЕ ВСЁ БОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ,
А ВСЕМ, УЖ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ!
 
И НАМ КОНЕЧНО НЕ НУЖНЫ
ТАКИЕ СЛУГИ - «ВОРОГИ»!
БОГАТСТВО ВСЕЙ ЗЕМЛИ, СТРАНЫ,
ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ПОРОВНУ!

МОРСКОЕ  ПРАВО ВСЕМ РУЛИТ,
А ЧТОБ СТАТЬ  ВСЕМОГУЩИМИ,
СТАНЬ СУВЕРЕННОМ  ИНДИВИД!
ВЕРНИ  СВОЕ  ИМУЩЕСТВО!

ВЕРНИ СЕБЕ СВОИ  ПРАВА,
ЧТОБЫ  ЛЕГКО ДЫШАЛОСЬ!
НЕ ТО НАС ПРЕВРАТЯТ В РАБА.
ДО ЭТОГО ЧУТЬ,ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!


Рецензии