Моя собачка

Был я с мамой во дворе,
Все смотрел,что,как и где.
По двору гуляет пес,
Он породистый,большой,
Охраняет мой покой.
Сильный он,тяжелый,мощный,
Но поглажу я его,
Он на спину упадет,
И чеши ему живот.
Громко лает,бас его,
Слышно очень далеко.
И без спроса он в калитку,
Не пропустит никого
А чтобы знали,кто чужой,
На табличке надпись-злой!
Просто так не заходи,
Разрешения спроси.
Зевс пропустит-проходи,
Так зовут его-иди!

Для меня же он другой,
Верный друг,товарищ мой!   

Внуку Никитке.11 марта 2017г.


Рецензии
С Зевсом я люблю играть,
Мячик во дворе гонять.
Он мне палку принесёт,
Щёчку язычком лизнёт,
Но как только спать пойду
Будет пёс мой начеку.
Василий, забавно смотреть на общение детей с животными.
Примите мой экспромтик.
С теплом,

Светлана Селина 4   09.10.2019 21:40     Заявить о нарушении