Снежный дождь

Снежный дождь,  дождливый снег за неделю до апреля. Не уснуть никак под стук нескончаемой капели.  Я в шкафу ищу к сезону юбки, джемпера и платья. Жду, когда зима с весною разомкнут свои объятья.


Рецензии