Крик Души

Крик Души – в квантовый скачок,
Оповещает то, что хочет изменить,
И мир вселенский выявит «клочок»,
И переключит тумблер, где и как мне быть.

Крик, как маяк, в бушующем сознание,
Забуксовал поток, чтобы идти вперёд,
И ком намотанный какого-то страдания,
Взорвётся в прах без выявленных форм.

Высвобождая крик, очистится пространство,
В котором вновь проявленная суть,
И истина вонзит стрелу непостоянства,
И обретёшь ещё осознанный урок. 


Рецензии