Гимн раскрытого окна

Хочу с весною повидаться,
Зима ей воли не даёт.
И обречённые роятся
Снежинки,укрывая лёд.

Гляжу в окно,где слышны звуки,
Где неумелая игра;
Девчонки маленькие руки
Ласкают клавиши с утра.

Ворчат прохожие на слякоть,
На лёд,на снег,и на прогноз.
Зиме б уйти,сбежать,заплакать,
Но снег надолго и всерьёз...

В игре упрямого ребёнка
Я слышу юную весну...
Ты молодец,играй девчонка!
Звучи,пронзая тишину.

Пускай играешь неумело,
Как эта ранняя весна...
Играй...Чтоб  всё в округе пело...
Твой гимн...Раскрытого окна...
Д.А.Булкин(Кот).
25'03'2019'


Рецензии