Где-то на свете в угрюмых церквушках. Песня

Где-то на свете в угрюмых церквушках
Может быть в храмах больших,
Молятся Господу Богу старушки
О детях и внуках своих...

Боже, храни наших детей,
Боже, храни от грешных путей.
Души, тела ты их сохрани,
Для славы небес сбереги.

Вечером поздним, за дверью закрытой,
Молятся Богу отцы.
И жаркие просьбы от Бога не скрыты
Сердец материнских в ночи.

Мы одного только просим у Бога,
Этого только хотим.
Чтоб наши дети избрали дорогу,
Ведущую к целям святым.

В мире вокруг столько слёз и несчастья,
Беда ждёт за каждым углом.
И потому за детей ежечасно,
Мы к Богу с молитвой идём.

Август 1999 г.


Рецензии