Тебе

Я из слов хороших, добрых
Соберу букет
И тебе отправлю почтой,
Почему бы нет!
Завяжу его покрепче
Ленточкой любви
Ты его, когда получишь,
Ленточку храни!
А слова читай почаще,
Чтоб не унывать
И по жизненной дорожке
Налегке шагать!


Рецензии