Яга теперь не та

А бабушка Яга теперь другая.
В лесу свой долгий век жила одна.
Она кулинарию изучает...
На что - то будет в старости годна.

Зайдёт на огонёк простак Ивашка,
усадит гостя редкого за стол.
Достанет снедь из печки - щи, да кашу,
начнётся задушевный разговор.

Яга теперь совсем не та, что раньше!
Кощёй к ней что - то в гости зачастил...
Платочек новый, бусики поярче,
у братии лесной Яга в чести.

Добрее стала и похорошела.
Заигрывает Леший с ней, чудит..!
Из - за куста щипнёт её за тело.
У бабушки Яги смущённый вид.

И как же в эту бабку не влюбиться!?
(А сколько лет - не помнит и зачем?)
По слухам - собираются женится...
Кто женихи?? В лесу известно всем!)))


Рецензии
Забавный стишок!

Ефремов Александр 9   25.03.2019 12:21     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!)

Тамара Ант   25.07.2019 21:07   Заявить о нарушении