Разбудит весна. Песенка

Нас разбудит, разбудит весна
Я как будто немного моложе.
За грудиною ноет и гложет.
И задумчивый взгляд из окна. . .
И задумчивый взгляд из окна.

А оттуда глядят дерева.
Свои руки в молитве сложили.
Соков вешних из недр пригубили.
Их как будто испила сама. . .
Их как будто испила сама.

Солнца луч на сосульке повис.
И по капельке, капельке - лужи.
Там прохожие так неуклюжи.
Мне знакомый весенний каприз . . .
Мне знакомый весенний каприз.


Рецензии