Гулять по радуге?

Холодное тело – ответ на вопрос.
Не встал, ни запел, ни завыл,
- Жил-был на свете белый пёс,
Отжил-отбыл и на радугу сплыл…

Белый мех… Хрустит снег…
С грустью тихой без Мира ступаю,
Белый свет… Горький смех…
А тень, вместе со снегом растает…

PS Мир был на столько великодушным псом, что и его спокойствие при уходе не вызывало малодушного трепета у окружающих и провожающих.


Рецензии