Муки графомана

«В мир явившись из утробы,
Постарайтесь НАСЛЕДИТЬ...
Занимайтесь сексом, чтобы
Продолжателя родить...

Чтоб земное Ваше дело
Продолжать НАСЛЕДНИК мог,
Занимайтесь сексом смело.
Ведь велел плодиться Бог.

В День Поэзии оставьте
Все дела. Тушите свет!
К декабрю уже, представьте,
Новый явится П О Э Т.»

Михаил Стихоплетов «В мир явившись из утробы…»
http://www.stihi.ru/2019/03/24/191

     Я стараюсь что есть мочи.
     Только с Музы что возьмёшь?
     Вдруг пристанет среди ночи:
     "Секс давай, не то – дебош!"

     Нету бедному покоя -
     К клаве тянется рука:
     «То ль разгулье удалое,
     То ль сердечная тоска...

     Ни огня, ни черной хаты,
     Глушь и снег... Навстречу мне» ©
     Рифмы лишь с отборным матом
     «Попадаются одне…»©

     «Звучно стрелка часовая
     Мерный круг свой совершит»©
     Графоман и в кущах рая
     Ни о чем писать спешит.


Рецензии