Когда звезды далёкой свет

Когда звезды далёкой свет
Земной душе вернёт свободу,
Она, блеснув на небосводе,
На все вопросы даст ответ.

Пути откроет, исцелит,
Оставив след на точке зримой,
Твоей судьбы неповторимой,
С душой легко заговорит.

И мысли изначальной взлёт,
Ведущей к Вечному Истоку,
Как дань Великому Востоку,
Продолжит прерванный полёт.


Рецензии