Для мужчины от Бога женщина

Называю тебя по разному.
Мне нужна ты всегда и всякая.
Кто-то что-то,  я знаю, вякает.
Этот лай и скулеж не праздную. 

Не кричалкой на всю Вселенную -
Ты звучишь во мне песней яркою.
Неслучайно такую  жаркую
Я строку написал весеннюю.

От чего ты со мной развратная?
С виду паинька и примерная.
Оказалась большою стервою,
Но ошибка весьма приятная.

Мы милуемся до беспамятства.
Если любимся - беспредельщина.
Для мужчины от Бога женщина,
А иначе... до смерти  маяться.



 
 


Рецензии
По разному,наверно,Саша бывает...
Но дай Бог,чтобы от него!)
С теплом,я

Добрава   27.06.2019 23:27     Заявить о нарушении
У меня от него

Александр Бортник   29.06.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.