Герои Великой Победы

ПУСТЬ ВДАЛЬ, СЛОВНО
                БЫСТРЫЕ ПТИЦЫ
ОТ НАС УЛЕТАЮТ ГОДА.
ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНИЦЫ
УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
МЫ БЫЛИ ВСЕГДА ТЕМ НАРОДОМ,
КОТОРЫЙ УМЕЛ ПОБЕЖДАТЬ.
И БЕДАМ НАЗЛО И НЕВЗГОДАМ
ОТЧИЗНУ УМЕЛ ЗАЩИЩАТЬ.
ТАКИМ ОСТАЁТСЯ ПОНЫНЕ –
ТРАДИЦИИ НАШИ СИЛЬНЫ!
ВЕДЬ МЫ ВОДРУЗИЛИ В БЕРЛИНЕ
ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ СТРАНЫ!
ОЧИСТИЛИ МИР ОТ ФАШИЗМА
БОЛЬШОЙ НЕПОМЕРНОЙ ЦЕНОЙ,
НО МУЖЕСТВА И ГЕРОИЗМА
ТОГДА НАМ ХВАТИЛО С ЛИХВОЙ.
ОСТАЛОСЬ УЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО
УЧАСТНИКОВ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ.
ДЛЯ НАС ВАША ПРЕДАННОСТЬ СТАЛА
ПРИМЕРОМ ЗАЩИТЫ СТРАНЫ.
ЗА СЛЁЗЫ ЛЮДСКИЕ И БЕДЫ,
ВРАГУ ОТОМСТИТЬ ВЫ СМОГЛИ.
ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ –
ПОКЛОН ВАМ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!

                МАРТ 2019г.


Рецензии