Как Нам казалось

Ну, от чего нам не терять себя в догадках...
И тратить время в поисках себя,
Устраивать свои порядки в беспорядках,
Зачем-то искренне любя…

Не забывать мгновений сладких,
Как нам казалось – бесконечные моря!
В итоге бесконечные накладки,
В итоге золотые якоря…

Мы потерялись в множестве закладок,
В оставленных заметках на полях,
В отполированных до блеска, гладких
Страницах золотого янтаря…

Найдётся ли среди мгновений кратких,
Хотя б одно решенье короля…
Хотя бы короля палатки,
Такое чтобы доверять?!

А то найдут, прочтут и вспомнят,
Что и у них сердца о чём-то говорят,
И души в перештопанных заплатках
Рассвету  отворят…


Рецензии