Естествоковырялец

Он в .опе ковырялся пальцем,
Найти хотел неандертальца.
Но даже яйце-глиста яйца
Теперь встречаются не часто.

Он чувствовал себя несчастным
И в нОсе ковырялся пальцем,
Но даже сопле-засыхальце
Не находил упрямый палец.

Потом решил поковыряться,
О боже ! Будете смеяться,
Но поломал упрямый палец,
Сей любопытный ковырялец.

(03.2019)


Рецензии