Валерия

В`еликолепная в природной красоте!
А`рмада чувств лишь к Ней одной стремится!
Л`юбовь средь них в невинной чистоте
Е`ё душе зовёт нас покориться,
Р`абом пред Нею на колени встать
И головой молитвенно склониться…
Я`рчайшею звездой светить дана Ей власть!
 ...И заставлять сердца сильнее биться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.