Ах, душа в горошке очень хороша!

По весне я посажу
на своей меже ,
Воз душистого горошка
на благо себе.
Как поспеет ,
соберу большой урожай.
Из горошка я сотку
красивую ткань.


И всем модницам исполню
их заветную мечту.
Моду на горох душистый
дамочкам верну.
Шейте платья и принты ,
веселитесь от души ,
Для душистого горошка
это выше похвалы !


Рецензии