Туман будней

Мы живем в тумане серых будней, забывая часто о простом
Надеваем повседневно маски судей
В  гонке за "пракничности" куском
Виноваты все - система, люди. Инопланетяне наконец
Государство, Дима, Вова Путин
Но не сам взывающий гордец
Так легко, бревна не замечая, разводить полемики в ночи
Ну а кто-то с себя начиная, потихонику кладет кирпичи.


Рецензии