Речка Шарженьга

Речка Шарженьга - чистые воды.
Шепот ивушки по-над рекой...
Мои светлые детские годы
Тесно связаны были с тобой.
Ты прости, что тебя предала я,
Что чужбина меня привлекла...
Заросла в детство тропка святая,
На тоску я себя обрекла.


Рецензии