пальто и март

ты сосредоточен и груб. я

смотрю на тебя снизу вверх.

улыбаюсь. уголки твоих губ

медленно растягиваются в улыбке.

на нас светит вечернее тёплое солнце

(теплее него лишь твои глаза)

мне хочется смеяться от счастья

словно маленький ребёнок,

коим я и являюсь рядом с тобой.

ты обнимаешь меня во сне

шепчешь на ухо нежности, от которых

я таю и слёзы наворачиваются на глаза

я счастлива от того, что ты рядом.


Рецензии