Завтра снова разлука

Завтра снова в дорогу,
Завтра снова разлука,
И рождает тревогу
Стон сердечного стука.

И проводит с тоскою
Взгляд печали любимой,
Нежным жестом рукою
Скроет тяжесть незримо.

И в объятиях детских
Слёзы спрячу в глубинах,
Где от боли я дерзкий
И холодный, как льдина.

И закроются двери,
Мысли взвоют унывно,
Как ночные метели,
Плач которых невидно.

Но в дороге согреет
Лучик счастья незримый
И печали развеет
Образ близких, любимых.


Рецензии