Небо и лужа

Небо в луже отражалось,
Небо сильно испугалось:
- Что случилось, что такое,
Почему я небольшое?
Подевались вдруг куда
Мои тучки, облака?

Лужа весело смеялась:
Ты напрасно испугалось.
Сильный дождь прошёл с утра -
И теперь я часть двора.
А ты в море посмотрись,
Что большое - убедись!

24.03.2019 г. Касли
Спасибо автору за фото лужи.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.