С днем рождения меня!

Крутится без остановки
В прекрасно-чудесном безумии
Шар земной, повышая сноровку
В природном своем остроумии.

И мы вместе с ним вращаемся,
Стремясь поскорее стать взрослыми.
Парадокс: чаще все возвращаемся
В детство многоголосое...

Протянуть бы ниточку тонкую,
Чтобы даже с прикрытами веками,
Протерев себе щеку мокрую,
Бывать в сказке, хотя бы набегами.

Увы, не отвертишься-часики тикают,
С каждым годом морщин прибавляя,
Важно прятать их за  улыбками-
Так никто их и не замечает.

И спасибо любимым за поводы,
Ну и жизни за наслаждения,
Вот такие серьезные доводы
У меня отмечать день рождения!


Рецензии