Дружная семья

Сегодня внуки приезжали,
Проведать бабушку свою...
Мы многое повспоминали...
О,как же я их всех люблю!

Они свою любовь дарили...
Но слёзки были в их глазах,
Как больно было им на деле
Прощаться с бабушкой,ой,как!

Они уехали, заснула...
Проснулась с песней на устах,
Та песня жизнь в меня вдохнула,
Всё объяснила, что и как:

(припев)

-Когда есть я,когда есть ты,
Тогда есть первые цветы!
Пока есть ты,пока есть я,
У нас есть дружная семья!

    25.03.2019 г.

На фото мои старшие внуки, которые приезжали...


Рецензии
Елена, очень милые строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.06.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.