Золотая сказка...

Нам сегодня солнце сказку
подарило -
сосны на пригорке золотом
накрыло.
И стоят красотки величаво,
важно
в золотом убранстве гордо
и отважно...
У подножья сосен - маленький
подлесок
в шубках белоснежных в танце
"куралесят."..
Хочется малышкам подрасти
скорее,
чтобы красоваться в золотой
ливрее...

экспромт на фото ВЛАДИМИРА ЕРЁМИНА..


Рецензии