Любовь дала трещину...

Не моя ты женщина, я не твой мужчина.
Любовь дала трещину, в этом бед причина.
Ты не слышишь милая, сердце моё плачет,
А твоё постылое, прочь всё дальше скачет.

Лишь печаль, кручинушка, да собака лает.
Любовь сиротинушка, делать что не знает.
Как змея колодная, под сердечной дверцей.
И слова холодные - жалят прямо в сердце.

Не слова - шипение, как карбида в бочке.
Спичка, и мгновение, взрыв поставит точку.
- Я не слышу милая, пред бедой пасую.
Была сизокрылая, а здесь не зарифмую.

Стала ты бессоницей, болью в сердце жгучую.
Стокопытной конницей, чёрной в небе тучею.
Что с тобой случилося? Ты б перекрестилася.
Может Божьей милостью от беса б отселилася.

- Не моя ты женщина? - Я не твой мужчина?
- Дать тебе затрещину, выбить чертовщину!
Можешь говорить, что хошь, жалить прямо в сердце!
Для меня другие - грош, - самовыдвиженцы.


Рецензии