Ты память о себе оставил

Душистый запах трав дурманил,
И голову кружило, опьяняло.
Ты память о себе оставил,
Как человеку нужно всё же мало.
Немножечко любви, тепла, вниманья,
Надёжное любимого плечо.
Остались у меня воспоминанья,
От них  становится мне горячо.
Как будто бы вчера с тобою
Я  наслаждалась запахом цветов.
Теперь смотрю на всё с тоскою.
И понимаю, не вернёшься вновь.
Зачем мне это? Теряю силы,
Теряю вдохновенье и азарт.
Но для меня  стал сад любимый,
О нём напоминает снова март.
Пригрело солнышко немножко,
И вот она – природы красота.
Коснуться хочется ладошкой
До нежного зелёного листа.


Рецензии