Села вот писать стишок...

http://www.stihi.ru/2019/03/24/809

Села вот писать стишок -
Я в конце недели,
Но сосед мой, гад, Сашок,
Долбит стенку дрелью...

Все красивые слова
Он убил, негодный.
Сразу кругом голова,
Что за день сегодня?

Замолчал, чтобы подлец,
Бью кувалдой в стенку,
Жду умолкнет, наконец,
И дрожат коленки.

Ручку грызла, капли дула,
Вся измаялась, уснула...

от Л.Г.



Отклик:

Я успела все сегодня,
Написала три стиха.
Заработала три сотни,
И лепешек напекла.

В банкомат слетала мухой,
В магазин еще зашла.
Накупила там продуктов,
Прикрутила три крючка.

Написала тридцать рецек,
Столько же прочла стихов.
А теперь пишу вам эксик,
Вот и он уже готов!

Валентина Шеломова 


О, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, АВТОМАТ!
УБИТЬ СОСЕДЕЙ БУДУ РАД.
СВЕРХУ ОРАТЬ ПЕРЕСТАЛИ,
ТАК СБОКУ ШИЗИКИ ДОСТАЛИ.
КОГДА ВСЕ МИРНО ОТДЫХАЮТ,
ИМ ШИЗО-БОЖЕНЬКА ВСТАВЛЯЕТ.
СТРЕКОЧЕТ ДРЕЛЬ, - МОЗГ РУША,
ЕЙ ВТОРИТ ЗВОНКИЙ МОЛОТОК-
Я ЗАДЫХАЮСЬ КАК МАЛЁК НА СУШЕ,
НЕ В СИЛАХ ВЫУЧИТЬ ПРОСТОЙ УРОК.
ОПЯТЬ С ПОСЛЕДНИМ ПРОМАХНУЛАСЬ*
И - ДЕВА! РАДУЙСЯ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ -
В БАРАНИЙ РОГ СВЯТАЯ ЗЛОСТЬ СОГНУЛАСЬ,
А ВОЗ УРОДОВ - ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ БЕДЛАМ.

Инесса Елисеева


Что за соседи нынче - нету слов!
От них покоя нет, как нет и снов!
С одной стены рок - музыка гремит,
С другой - ремонт, и дрель всегда жужжит!
А наверху - табун из лошадей,
Как можно жить среди таких людей?!
Мне тишина нужна, стихи писать,
Ведь только в ней возможно помечтать,
А от соседей - кругом голова!..
Не подберу к стихам своим слова...

Ольга Солодина 2


И теперь мои стихи
С пулемётной дробью,
Ах, Сашок, ещё включи
Перфоратор, чтоб я
Написала про войну
С взрывами гранаты...
Мы вдвоём тобой, Сашок,
Творчеством объяты...

Елена Жукова-Желенина


Предложила компромис:
В гости приглашаю!
Он, конечно, хитрый лис,
В любовь с ним поиграю!

Дрелью долбит хорошо!
Посмотрим, как он в "деле"!
Давай, соседушка,- ещё!!!
Нега в бренном теле!

Слёзы счастья у меня,
Убедилась – Мачо!
Выпил он меня до дна,
Под песню Кукарачо!

Похлеще он, чем Дон Жуан!
Заведу-ка с ним роман!

Йозеф Зон



Возвышенные Души поэтесс!
Вы вытканы из Красоты и Света!
Я Вам пишу всего лишь строчки эти,
А Бог Вам дарит Музыку Небес!

Владимир Гусев Тульский 


Рецензии
Дуя-я, - дуя-я, - А, - от туда, - Никак!.. (((
(Шутка!)
Да, - Женечка!.. С Вами, - не заскучаешь!.. :))
Всего, всего Вам!.. :)
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   28.03.2019 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за поддержку. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   29.03.2019 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.