Ты в перекличке поколений

Ты в перекличке поколений пример словесности живой.

Определённо добрый гений с весёлой юною душой.


Поэты комплексов не знают. Ты это делом доказал.

Всё то, что подразумевают, своим ты именем назвал


И откровенными словами. Твой жанр не просто повторить.

Ты не меняешься с годами и, значит, долго будешь жить.


И ежели не сам, Сандер ты (в рай  не пускают ха грехи)

Расставив все приоритеты, мир сохранит твои стихи.


Рецензии
Не обо мне ли ты, приятель?
Твои слова мне по душе.
Подвёл ты жирный знаменатель
Моим стараниям уже.
Сойду с дистанции нескоро.
Мне есть ещё чего сказать...
Ты, Саша-друг, моя опора.
Позволь «клешню» тебе пожать.

Сандер Алков   25.03.2019 10:59     Заявить о нарушении