К чему дрожать?

Иных легко заставит смерть дрожать
К чему дрожать?
Она ко всем приходит.
А что,ж потом?
Того не можем знать.
К чему дрожать?

Ну для чего -
Позвольте так спросить
Мне осознанье открывало двери?
Что,б миг прожить,а после в яме гнить?
И пищей быть для разных там бактерий.

Все это слишком скучно для Него...
И скучно,даже если нет Его...

Но всякая душа с Ним встретиться хотела
А как Его Найти?
Так это ваше дело!
А как Его назвать?
Зовите как угодно!
Он вечно среди нас - Счастливый и Свободный.
2019


Рецензии
Великолепная надежда!

Василий Городничий   30.03.2019 22:07     Заявить о нарушении