***

Уитмена. Шепотом. Перед сном.
Как молитву.
Полоса света. Узкий дверной проем.
Теплота разлита.
Здесь. На кончиках моих пальцев.
Внутричерепная взвесь.
Застилает разум. Приобретает форму.
Достигаю конечной фазы.
Помешательства. Самокоррупции.
Без иного вмешательства.
Потеряв белый лист инструкции.


Рецензии