Проходи уже!

Без корысти и лести
               подняться нет причин.
А лет мне, эдак двести,
               лоб - шрамы от морщин.
Зажата зимней шапкой
               копна седых волос.
Я лаюсь с каждой шавкой
               о том, что не сбылось.
Мелькают полустанки,
               вмят в солнце абрикос...
И поздно уж под танки,
               и рано под откос...
И что там с волей божьей?
               Сам чёрт не разберёт!
Ну, что ты встал прохожий?!
               Ни в зад, и ни в перёд...
               


Рецензии
Ух! Здорово! Хлестко!
С уважением, Нелли

Нелли Морозенко   20.05.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне понравилась ваша реакция.

Старый Мент   22.05.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.