***

Я могла бы влюбиться в разлуку,
И сказать тебе: "Отпусти"
Не держи мою больше руку,
И не смей лицемерить в любви.

Ты же мачо!(мне так казалось)
Восхищалась тобой целый год.
Но теперь то я разглядела,
Что ты просто моральный урод.


Рецензии